Chivas 1-2 Atlas

noviembre 5, 2017

Sábado, 04 de noviembre de 2017

Los Zorros del Atlas se llevaron el Clásico Tapatío, vencieron a domicilio a Chivas, 1-2.

Con esto, los Rojinegros llegaron a 24 puntos en zona de Liguilla; el Rebaño se quedó con 15 unidades.

El Partido

El primer remate peligroso fue de los Zorros. Milton Caraglio se levantó en el área, conectó un centro para mandar su cabezazo a un lado de la meta de Rodolfo Cota. Era el minuto 3.

Fue Atlas quien abrió el marcador al 28’. Los Zorros anotaron después de una gran jugada de Brayan Garnica que desbordó por la izquierda, entró al área y mandó una diagonal que Milton Caraglio conectó machucado pero con dirección suficiente para anidar en las redes.

Chivas quiso responder en el segundo tiempo, encontró las redes pero el gol de José Juan Macías fue invalidado por fuera de juego.

Los Zorros dominaron el juego y encontraron el segundo en un penal que cobró Caraglio con elegancia engañando a Rodolfo Cota. Corría el minuto 58.

El Atlas también pudo hacer un tercero, con pinta de golazo, Matías Alustiza tiró de larga distancia e impactó el poste de Cota. Sólo un suspiro de la afición rojinegra que festejaba en campo ajeno.

Guadalajara hizo un gol para descontar, sobre el final Rodolfo Pizarro prendió la pelota fuera del área y techó a Fraga para el 1-2.

El equipo de José Cruz se llevó el Clásico Tapatío. Chivas se despidió de su afición.