Rusia arrasó con Arabia Saudita en el partido inaugural

junio 14, 2018

14 de junio de 2018

El anfitrión debutó a lo grande con un aplastante 5-0 sobre el conjunto de Arabia Saudita.

El combinado ruso arrancó su participación en este Mundial con el pie derecho, luego de vencer categóricamente a la selección árabe dirigida por Juan Antonio Pizzi.

Los dueños de casa empezaron el duelo con intensidad, y gracias a ello se pusieron arriba en el marcador antes del primer cuarto de hora, gracias a un cabezazo certero de Gazinskiy.

Arabia Saudita mejoró algo en los minutos siguientes, pero la entrada de Cheryshev por Dzagoev, quien salió lesionado en el minuto 20, sirvió para darle más velocidad al equipo local.

Minutos antes del descanso, el recién ingresado convirtió el segundo tanto de la jornada, convirtiéndose en el primer suplente en anotar en un partido inaugural.

En la segunda mitad el ritmo del partido recayó, con una Rusia bastante cómoda con el resultado y un combinado árabe que no ofreció mucho.

Sin embargo, a los 71′ vendría el tercero para los dueños de casa con otro cabezazo, esta vez de Golovin, quien también ingresó desde el banquillo al campo de juego.

Y por si fuera poco un 3-0, los rusos fueron por más, anotando en el minuto 91′ y el 94′.

Debut soñado para Rusia, quien llegará con el ánimo por las nubes a enfrentar a Uruguay, y Egipto.