Chivas 0-2 Santos

febrero 11, 2018

Santos Laguna se impuso con marcador de 0-2 a las Chivas del Guadalajara en el Estadio AKRON, en el marco de la Jornada 6 de la LIGA Bancomer MX.

Con esto, Santos llegó a 11 puntos; el Rebaño se quedó con 4 unidades.

El Partido

Partido de ida y vuelta, los dos equipos buscaron el marco contrario. Chivas se acercó, temprano, dos veces: primero con un disparo de Rodolfo Pizarro que pasó apenas a un lado de la meta, después con un mano a mano de Alan Pulido con Carlos Izquierdoz que ganó el defensa central.

Pero las más peligrosas fueron de Santos, Djaniny Tavares le mandó un servicio aéreo a Julio Furch que remató de cabeza y reventó el travesaño. Corría el minuto 20.

Furch marcaría más tarde. Brian Lozano, al 31’, mandó un centro largo que el delantero recibió a segundo palo para picar un frentazo imposible para Rodolfo Cota. Ganaba Santos, 0-1. Los Guerreros no dejaron de ser peligrosos el resto del primer lapso.

Santos incrementó la ventaja en el complemento, Javier Abella mandó un servicio larguísimo que Tavares encontró en el área y definió de primera intención ante Rodolfo Cota. Al minuto 57, ganaban los Guerreros, 0-2.

Guadalajara buscó, hizo movimientos, pero no encontró. Ronaldo Cisneros tuvo la más clara tras un servicio de Gael Sandoval, pero el contacto no llevó dirección de gol. Cayó el Rebaño.

Los visitantes se llevaron los 3 puntos.