Gana tamaulipeca Atzi Reyes doble medalla de plata en Nacional de Ciclismo

septiembre 11, 2023

Septiembre 11 de 2023

Ciudad Victoria, Tamaulipas. -La tamaulipeca Atzi Paola Reyes Rodríguez, logró destacar en el “Nacional de Ciclismo” realizado durante el pasado fin de semana en San Luis Potosí, tras conseguir dos subcampeonatos que la posicionan como una de las mejores ciclistas del país en la categoría Sub-23.

Atzi que es originaria de Matamoros, acabó en la segunda posición en la carrera de contrarreloj y en la prueba de ruta, (10 vueltas al circuito de 10 kilómetros). En contrarreloj hizo un tiempo de 31:14 minutos mientras que en ruta alcanzó llegar a la meta con un tiempo de 3:00.34 horas.

Así terminó la participación de la tamaulipeca, que a base de mucho trabajo y entrenamiento, ha podido mejorar y destacar a nivel nacional en la categoría Sub- 23 a sus 18 años. La joven atleta continuará con su preparación para los próximos compromisos en el calendario nacional.